Монтаж кровли отзывы

Реальные отзывы про кровельные работы о компании КровМонтаж Рязань. Отзывы о монтаже, ремонте, устройстве кровли и выполненной работе в Рязани. Оставить отзыв по тел. +7 920 635-83-94 или через форму обратной связи.

Отзывы клиентов о работе КровМонтаж Рязань

Павел Бойчук
Павел Бойчук о компании КровМонтаж Рязань

Обратились в компанию для ремонта крыши, замер и расчет сделали оперативно, договорились по срокам и стоимости работ а так же материалов. К работам приступили в срок, все выполняли аккуратно, скидывали отчет о проделанной работе. Результатом остались довольны. Хорошая фирма.

Рязань [ 2021.05.03 08:04 ]
Михаил Ларин
Михаил Ларин о компании КровМонтаж Рязань

Компания выполняла капитальный ремонт плоской кровли, монтаж ограждений и водосточной системы. Все работы сделали под ключ. Хорошо организованная работа. Все четко, слажено, сдали объект вовремя. Ни каких накладок. Менеджеры работают со знанием дела, выполнили нам все замеры и расчеты очень точно, уложились по расходам в смету.

Рязань [ 2021.03.08 09:51 ]
Олег Киримов
Олег Киримов о компании КровМонтаж Рязань

Компания КровМонтаж Рязань делала нам монтаж крыши на баню, все работы провели в срок. Делали все качественно, сам наблюдал процесс. Работники квалифицированые, знают свое дело. Хорошая фирма. Обращайтесь не пожалеете.

Рязань [ 2021.02.03 06:33 ]
Григорий Парщин
Григорий Парщин о компании КровМонтаж Рязань

Решили поменять родителям на даче крышу, там была совсем старенькая и переодически подтекала, обратились в КровМонтаж Рязань, нашли компанию в интернете. Вызвали замерщика, узнать что будет по стоимости, Цены нам сказал он сразу, по материалам сдлали расчет чуть позже. Сравнили стоимость у еще пары компаний и решили остановиться на этой. Крышу заменили на профнастил, мотировали качественно, выполнили все работы как и договаривались. Не плохая компания, можно обращаться!

Рязань [ 2020.12.14 09:49 ]
Екатерина Сидоркина
Екатерина Сидоркина о компании КровМонтаж Рязань

Нашли компанию КровМонтаж Рязань через гуугл, позвонили, нам нужна была установка снегозадержателей. Приехал замерщик, все посмотрел. Позже нам прислали расчет цены. Цены у них нормальные. Приехали в офис, оформили заказ. Смонтировали нам все за 1 день. Быстро и качественно.

Рязань [ 2020.11.02 05:57 ]
Валентина Астапова
Валентина Астапова о компании КровМонтаж Рязань

Обратилась в компанию КровМонтаж Рязань для установки водосточной системы на дом и баню, замерщик приехал на следующий день, все померил, сказал стоимость установки. Оформила заказ. Монтажники приехали вовремя, за день все установили. Работали аккуратно, приятные работники.

Рязань [ 2020.08.23 09:32 ]
Виталий Антипин
Виталий Антипин о компании КровМонтаж Рязань

В этом году решил поменять крышу на гараже, старая частенько протекает. Обратился в компанию КровМонтаж Рязань, в офисе компании мне по моим размерам рассчитали стоимость работ. Цена меня устроила, в других фирмах говорили цену намного больше. Подписали договор, монтаж выполнили хорошо, быстро. Все по времени очень точно. Небыло с работниками ни каких проблем. Отличная организация.

Рязань [ 2020.07.12 04:33 ]
Виктор Алексеевич
Виктор Алексеевич о компании КровМонтаж Рязань

Компания КровМонтаж Рязань выполняла у нас замену кровельного покрытия на нашем доме. Обратился именно к ним по совету друга, так же мне понравился их подход и приемлимая стоимость работ. Замену выполнили качественно без каких либо нареканий. Работали слажено и профессионально. Рады что обратились к ним! Всем советую данную фирму, не пожалеете!

Рязань [ 2020.06.08 11:17 ]
Кирилл Викторович
Кирилл Викторович о компании КровМонтаж Рязань

Обратился в данную компанию чтобы заменить старую кровлю на частном доме, у нас там был старенький шифер, уже начал протекать и решили поменять на профнастил. По телефону на сайте заказал выезд замерщика, приехал все померил, посмотрел что и как. Позже мне перезвонили и сказали полную стоимость монтажа с материалами. Цена меня более чем устроила, я даже расчитывал что будет дороже. Приехал к ним в офис, составили договор, оплатил материалы и монтаж сразу же. В назначеный срок, приехали рабочие. И начали демонтаж и далее установку новой кровли. Все смонтировали качественно, работали ответственно и слаженно.

Рязань [ 2020.04.27 07:03 ]
Анжелика Викторовна
Анжелика Викторовна о компании КровМонтаж Рязань

Пишу свой отзыв о работе компании КровМонтаж Рязань. Мы обратились к ним для диагностики и ремонта старой кровли. Вызвали мастера, приехали два монтажника, обследовали нашу крышу, нашли 2 места протечки. Рассчитали нам полную стоимость ремонта с материалами, нас все устроило. Договорились в какой день и в какое время лучше выполнить работы. Все сделали очень быстро, буквально за один день. Выполнили все качественно. Спасибо вам за работу!

Рязань [ 2020.03.22 11:21 ]
Кристина Попова
Кристина Попова о компании КровМонтаж Рязань

Решила оставить положительный отзыв о сотрудничестве с фирмой КровМонтаж Рязань. Я обратилась к ним для замены старой кровли частного дома. У меня на крыше лежал старенький профнастил, захотела поменять на металлочерепицу и утеплить чердак под жилое помещение. В компании мне очень детально рассказали о том как будет проходить работа, о всех ценах. Посоветовали как лучше сделать и какие материалы использовать чтоб не выйти за рамки моего бюджета. Сделали полный расчет стоимости с монтажем и материалами. Стоимость меня устроила, как раз та цена на которую и рассчитовала. Составили договор в котором прописаны все детали. Замену крыши и утепление выполнили просто отлично, без каких либо нареканий, всегда отвечали на мои вопросы. Отличная компания, всем советую!

Рязань [ 2020.02.19 04:59 ]
Владимир Миронов
Владимир Миронов о компании КровМонтаж Рязань

Обратился в фирму КровМонтаж Рязань для монтажа профнастила на баню. Очень понравились их цены, все подробно посчитали, сразу заказал и материал и установку. Материал доставили без задержек. Смонтировали все очень быстро и качественно. Придраться не к чему. Работают очень хорошо.

Рязань [ 2019.12.29 03:04 ]
Алена Назарова
Алена Назарова о компании КровМонтаж Рязань

Компания КровМонтаж Рязань выполняла для нас установку водосточной системы и монтировала снегозадержатели на кровлю из металлочерепицы. Всю работу ребята выполнили на отлично, без каких либо проблем. Спасибо большое вам за отличную работу, качественные материалы и невысокие цены.

Рязань [ 2019.11.24 07:13 ]
Данил Манулин
Данил Манулин о компании КровМонтаж Рязань

Благодарю компанию КровМонтаж Рязань за прекрасную работу, замену кровли на моем частном доме выполнили на отлично, меняли старый профлист на металлочерепицу МеталлПрофиль Монтеррей. Работники профессионалы, оформили договор, материалы доставили и сразу приступили к работе. Сам лично наблюдал за процессом, ни каких нареканий небыло. Все очень качественно! Буду советовать вашу фирму своим друзьям. Спасибо за новую кровлю и приятные цены.

Рязань [ 2019.10.09 08:34 ]
Андрей Сергеевич
Андрей Сергеевич  о компании КровМонтаж Рязань

По совету соседей обратился в компанию КровМонтаж Рязань и заказал у них демонтаж старого покрытия и монтаж нового. Цены у них приемлимые, не завышеные. Биригада приехала быстро,старый порофнастил сняли быстро и аккуратно. Новую металлочерепицу смонтировали без проблем. Все сделали качественно. Монтажники профессионалы своего дела. Спасибо вам за работу, не пожалел что обратился именно к вам!

Рязань [ 2019.08.27 08:48 ]
Абрамова Наталья Ивановна
Абрамова Наталья Ивановна о компании КровМонтаж Рязань

Заказывала в компании « КровМонтаж Рязань » монтаж крыши на бане. Мастер по монтажу превзошёл все мои ожидания. Взял инициативу в свои руки, объяснял все четко и понятно, помог подобрать нужный материал, при этом по приемлемым ценам. Всем в Рязани рекомендую этих ребят Осталась очень довольна его работой, рекомендую всем эту компанию.

Рязань [ 2019.02.10 13:27 ]
Андрей
Андрей о компании КровМонтаж Рязань

Заказывали замер и монтаж кровли в Рязань . Рассчитали все точно, главное, что не пришлось переплачивать за лишние материалы. Монтажная бригада сработала очень быстро и качественно, были приятно удивлены так как признаться честно у меня были определенные предрассудки, связанные со строителями. Спасибо вам Александр Юрьевич

Рязань [ 2018.06.23 10:49 ]
Анна Чупина
Анна Чупина о компании КровМонтаж Рязань

Очень нравится обслуживание в компании КровМонтаж Рязань : всегда легко дозвониться, на вопросы отвечают развернуто и очень понятно. Заказывали небольшой ремонт крыши из гибкой черепицы, все выполнили качественно и быстро.

Рязань [ 2018.05.20 08:52 ]
Нина и Анатолий
Нина и Анатолий о компании КровМонтаж Рязань

Весной решили заменить крышу из металлочерепицы на гибкую черепицу. Коттедж покупали готовый, построенный достаточно давно. Нашим соседям монтировала кровлю компания КровМонтаж Рязань . Они остались очень довольны их работой и порекомендовали нам обратиться именно к ним. Наблюдая за их работой, убедились в хорошей организации строительного процесса и профессионализме кровельщиков. Не разочаровали они и нас

Рязань [ 2017.08.15 14:30 ]

кровли в Рязани и Рязанской области

Мы осуществляем свою работу не только в г. Рязани, но и за пределами города. Охватываем Городские округа, Город Касимов, Город Рязань, Город Сасово, Город Скопини районы, Александро-Невский, Ермишинский, Захаровский, Кадомский, Касимовский, Клепиковский, Кораблинский, Милославский, Михайловский, Пителинский, Пронский, Путятинский, Рыбновский, Ряжский, Рязанский, Сапожковский, Сараевский, Сасовский, Скопинский, Спасский, Старожиловский, Ухоловский, Чучковский, Шацкий, Шиловский